
Овсяный пирог
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 2,32 г
Углеводы 15,44 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Творог 5-9% жирности
250 г

Заменитель сахара
5 г

Кефир
380 мл

Овсяные хлопья
180 г

Клюква
250 г

Груша
250 г
Овсянку смешиваем с кефиром, одним яйцом и 1-2 саше фитпарада.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.
Массу выложили в форму и поставили в разогретую духовку, чтобы слегка схватилась.
Взбиваем яйцо с сахзамом, подмешиваем туда же творог и клюкву.
Выкладываем сверху чуть схватившегося теста.
Украшаем грушей и посыпаем корицей.
В духовку на 150 градусов минут на 15-20.
Достать и дать остыть.