Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! Смородину можно взять свежую или замороженную. Для более аппетитного вида присыпьте пирог сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты и ягодами смородины. Подавайте на десерт.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Возьмите продукты: черную смородину, яйца, сахар, муку, разрыхлитель.
Займитесь приготовлением теста. Разбейте в глубокую миску 4 яйца.
Всыпьте сахар.
Стакан сахара смешайте с яцами.
Разотрите смесь до получения легкой пены.
Всыпьте стакан муки.
Добавьте чайную ложку разрыхлителя.
Хорошо перемешайте тесто.
Промаслите пергамент, уложите его на дно формы для выпечки. Вылейте тесто.
Сверху набросайте ягоды смородины.
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Готовый корж переверните, снимите бумагу.
Нарежьте бисквит со смородиной порционными кусочками, присыпьте сахарной пудрой.
Подавайте к чаепитию! Приятного!