N. Anrieta
понедельник, 07.07
Бисквит со смородиной

Бисквит со смородиной

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приготовьте к чаю простой бисквит со смородиной! Смородину можно взять свежую или замороженную. Для более аппетитного вида присыпьте пирог сахарной пудрой, украсьте веточкой мяты и ягодами смородины. Подавайте на десерт.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 52 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gregorio LukkaИлья СкурединСофія КішманЕмілія Ільків и 16 нравится
72 добавили себе
92
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 8 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Смородина черная
Смородина черная 80 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит со смородиной - Шаг 1

Возьмите продукты: черную смородину, яйца, сахар, муку, разрыхлитель.

Шаг 2
Бисквит со смородиной - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.

Займитесь приготовлением теста. Разбейте в глубокую миску 4 яйца.

Шаг 3
Бисквит со смородиной - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок200 г

Всыпьте сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта