
Хлеб с семенами (с чередования)дюкан
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
3 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 10,07 г
Углеводы 21,54 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Молоко коровье сухое
3 ст. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Мак (семена мака)
п/в
Описание и способ приготовления:
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.