Рыбная запеканка(с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
1 кг лососевого рыбного фарша (покупного),
6 ст. л. крахмала,
4 яйца,
сухие травки-муравки (по вкусу),
соль брала на глаз.
6 ст. л. крахмала,
4 яйца,
сухие травки-муравки (по вкусу),
соль брала на глаз.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.34 г
Жиры 5.14 г
Углеводы 3.57 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Описание и способ приготовления:
Делала в мульте. 60 минут на "Выпечка".
Сразу не вынимала, дала остыть с открытой крышкой.
Делала в мульте. 60 минут на "Выпечка".
Сразу не вынимала, дала остыть с открытой крышкой.