Очень неприхотливое тесто, выпекается быстро, а внутри остаётся чуть влажным. Можно использовать только белки (как у меня) или целых 4 яйца, итог один - сливочно-кокосовый вкус и великолепный аромат!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яйца соединить венчиком с сахаром, добавить экстракт по желанию. В яичную смесь влить растопленное охлаждённое масло и молоко, затем добавить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Перемешать до однородности, тесто получается довольно жидким.
Шаг 2
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусов около 30 минут, до золотистой корочки.
Шаг 3
Подавать тёплым, так ароматней и воздушней. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.