Светлана Аниканова
вторник, 11.39
Есть видео
Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог

Ни один гость не уйдет без рецепта! Бостонский клюквенный пирог

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 37,6 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаElena NalitkinaЕлена АлисасOlka Savchuk и 5 нравится
111 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Клюква
Клюква
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
80 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=bGKcXZlXWsg
Шаги приготовления:
1. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером 3-4 минуты.
2. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
3. Форму выстилаем пекарской бумагой, на дно помешаем клюкву, орехи и посыпаем сахаром, сверху выкладываем тесто.
4. Отправляем пирог в духовку на температуру 200 градусов на 40 мин., предварительно накрыв форму фольгой. Затем фольгу снимаем и отправляем пирог в духовку еще на 5 минут.
5. Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем ему остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта