
Фруктовые булочки
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное румяное яблочное удовольствия без дрожжей, которое моно испечь всего за 25 минут. Очень необычные булочки с начинкой, чтобы порадовать себя пышной выпечкой к завтраку. Получается неимоверно вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 11,55 г
Углеводы 35,71 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
120 г

Яблоко
4 шт.

Мука пшеничная
500 г

Разрыхлитель
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
200 г

Ванилин
1 шт.
Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!
Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями.
Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе, осталось только припорошить их сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте. Приятного чаепития!!!