Пирог с калиной. Просто тает во рту!

Пирог с калиной. Просто тает во рту!

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод – калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.94 г
Жиры 12.91 г
Углеводы 37.58 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna StrelnikovaВиктория ГоголеваНаталия ЛунинаЛариса Разумова и 7 нравится
49 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=-dfBXj5FOTA
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
2. В форму помещаем тесто, разравниваем его влажными руками и отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. (У меня диаметр формы 22 см)
3. Готовим начинку: измельчаем блендером творог, сахар и яйца до однородного состояния.
4. Готовый корж остужаем, а затем выкладываем на него начинку и опять отправляем пирог в духовку на 10-15 мин.
5. Готовим заливку: провариваем до мягкости в воде калину с сахаром и протираем ее горячей через мелкое сито. В горячую калину добавляем быстрорастворимый желатин, быстро и тщательно размешиваем его до полного растворения.
6. На остывший пирог выливаем заливку и даем ей полностью застыть.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта