Aleksandra Pat
вторник, 13.29
Сметанно творожный пирог

Сметанно творожный пирог

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и вкусный в приготовлении пирог
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 11,02 г
Углеводы 31,15 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичOlka SavchukВасилиса УточкинаLeyla Samedova и 5 нравится
62 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 4 ст. л.
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметанно творожный пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Яйца взбиваем с сахаром .Масса должна посветлеть,а сахар полностью раствориться
Шаг 2
Сметанно творожный пирог - Шаг 2
Сметана
Сметана4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Добавить к яйцам сметану,растопленное масло,разрыхлитель и ванилин
Шаг 3
Сметанно творожный пирог - Шаг 3
Творог
Творог400 г
Туда же отправляем творог
Шаг 4
Сметанно творожный пирог - Шаг 4
Все хорошо перемешать или можно взбить погружным блендером
Шаг 5
Сметанно творожный пирог - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная1,5 ст.
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем
Шаг 6
Сметанно творожный пирог - Шаг 6
Выливаем тесто в форму смазанную предварительно маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта