No avatar
понедельник, 10.19
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 23,32 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.

Шаг 3

Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта