
Шарлотка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 23,32 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.
Шаг 3
Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °