No avatar
понедельник, 10.19
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка очень вкусный и простой десерт, который требует минимум усилий

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 23,32 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
10 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
10 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Маргарин
Маргарин
50 г

Яблоки моем, нарезаем небольшими кусочками или дольками.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром до получения пены, добавляем муку. Тесто должно быть не жидкое и не густое.

Шаг 3

Смазываем формочку маргарином, посыпаем мукой или манкой (чтобы шарлотка не пригорела). Выкладываем яблоки, выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта