Елена Волокитина
среда, 07.20
Чебуреки.

Чебуреки.

Порций8
Время13 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

ТЕСТО:
Мука-400 гр.
Вода теплая-150 мл.
Дрожжи сухие-1 пак.
Сахар-1 ст., л.
Соль-0,50 ч.,л.
Масло растительное-2 ст., л.
НАЧИНКА:
Фарш свиной готовый-500 гр.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 53,62 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Волокитина нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чебуреки. - Шаг 1

Воду немного подогреть.

Шаг 2
Чебуреки. - Шаг 2

Добавить соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3
Чебуреки. - Шаг 3

Добавить 50 грамм муки.

Шаг 4
Чебуреки. - Шаг 4

Хорошо перемешать венчиком.

Шаг 5

Оставить в теплом месте на 10-12 минут.

Шаг 6
Чебуреки. - Шаг 6

За это время опера увеличится в 2 раза.

Шаг 7
Чебуреки. - Шаг 7

Добавить растительное масло.

Шаг 8
Чебуреки. - Шаг 8

Всыпать оставшуюся муку.

Шаг 9
Чебуреки. - Шаг 9

Замесить тесто

Шаг 10
Чебуреки. - Шаг 10

Тесто поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.

Шаг 11
Чебуреки. - Шаг 11

Когда тесто подойдёт можно отделять по немного и лепить чебуреки.

Шаг 12
Чебуреки. - Шаг 12

Поставить в разогретую духовку при 200 градусах 10-15.

Шаг 13
Чебуреки. - Шаг 13

Вот так выглядит готовое блюдо.

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта