Порций | 8 |
Время | 13 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ТЕСТО:
Мука-400 гр.
Вода теплая-150 мл.
Дрожжи сухие-1 пак.
Сахар-1 ст., л.
Соль-0,50 ч.,л.
Масло растительное-2 ст., л.
НАЧИНКА:
Фарш свиной готовый-500 гр.
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Воду немного подогреть.
Добавить соль, сахар, дрожжи.
Добавить 50 грамм муки.
Хорошо перемешать венчиком.
Оставить в теплом месте на 10-12 минут.
За это время опера увеличится в 2 раза.
Добавить растительное масло.
Всыпать оставшуюся муку.
Замесить тесто
Тесто поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
Когда тесто подойдёт можно отделять по немного и лепить чебуреки.
Поставить в разогретую духовку при 200 градусах 10-15.
Вот так выглядит готовое блюдо.