вторник, 10.36
Есть видео
Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Сезонный Пирог БЕРИ И ДЕЛАЙ - его Вкус и Нежность Вас покорит!

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 13,24 г
Углеводы 28,73 г
264
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
87 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды
Лесные ягоды 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Творог
Творог500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Лесные ягоды
Лесные ягоды200 г
Сметана
Сметана100 г
Сливочное масло
Сливочное масло150 г

Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке (постоянно окуная его в муку), сахар (100 г) и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто.
2. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3. Готовим начинку: творог, оставшийся сахар, сметану и яйца взбиваем миксером до однородности.
4. В разъемной форме распределяем тесто, формируя бортики.
5. Равномерно распределяем начинку и выкладываем сверху ягоды.
6. Отправляем в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=O5uvxXXi1Vk
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
patee
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Домашние рецепты
15
119
0
tanchy
Клубничный пирог
Французская кухня
11
42
0
Alraune
Пирог с яйцами и луком
Домашние рецепты
189
682
11
patee
Медовый пирог с орехами и яблоками
Домашние рецепты
68
346
11
Zoya7
Пирог в виде сердца с капустой и грибами
Домашние рецепты
10
33
0
Marina4
Пирог с картошкой и грибами на кефире
Домашние рецепты
9
54
1
patee
Пирог заливной с грушами
Домашние рецепты
53
286
7
patee
Пирог с вишней
Домашние рецепты
123
211
12
patee
Кукурузный пирог с ягодами
Домашние рецепты
45
140
0
Marina4
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Домашние рецепты
10
58
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта