Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У 2-их яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками. Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Шаг 3
Белки взбить в устойчивую пену.
Шаг 4
Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить пакетик ванильного сахара. Добавить 2 столовых ложки воды.
Шаг 5
Взбить венчиком до побеление смеси (миксером пару минут )
Шаг 6
Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешывая
Шаг 7
Должно получиться вязкое однородное тесто.
Шаг 8
Добавить бананы и хорошо вмешать в тесто.
Шаг 9
Гасит соду и хорошо вмешываем в тесто.
Шаг 10
Добавляем белки , вмешивая воздушную массу в тесто.
Шаг 11
Должно получиться воздушное тесто немного гуще чем сметана
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.