Лена Котькалова
понедельник, 14.17
Банановый пирог

Банановый пирог

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособХлебопечка
Простой и вкусный пирог к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 47,45 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nadya ABULADZEЛена Котькалова нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановый пирог - Шаг 1
Измельчить бананы
Шаг 2
Банановый пирог - Шаг 2
У 2-их яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Должно быть 2 емкости: в одной 2 белка
Во второй 2 желтка +1 яйцо.
Шаг 3
Банановый пирог - Шаг 3
Белки взбить в устойчивую пену.
Шаг 4
Банановый пирог - Шаг 4
Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром.
Добавить пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Шаг 5
Банановый пирог - Шаг 5
Взбить венчиком до побеление смеси (миксером пару минут )
Шаг 6
Банановый пирог - Шаг 6
Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешывая
Шаг 7
Банановый пирог - Шаг 7
Должно получиться вязкое однородное тесто.
Шаг 8
Банановый пирог - Шаг 8
Добавить бананы и хорошо вмешать в тесто.
Шаг 9
Банановый пирог - Шаг 9
Гасит соду и хорошо вмешываем в тесто.
Шаг 10
Банановый пирог - Шаг 10
Добавляем белки , вмешивая воздушную массу в тесто.
Шаг 11
Банановый пирог - Шаг 11
Должно получиться воздушное тесто немного гуще чем сметана
Шаг 12
Банановый пирог - Шаг 12
Подготовить форму для выпечки
Шаг 13
Банановый пирог - Шаг 13
Вылить тесто в форму
Шаг 14
Банановый пирог - Шаг 14
Выпекать в духовке при 180 градусах 45 минут.

Тематические подборки

ПирогиБанановые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта