Сегодня я я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, думала обычная шарлотка, а как оказалось нет. Настолько нежного теста я давно не видела!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 22,04 г
Углеводы 51,65 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
170 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
3 ст.
Яйца
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
170 г
Сахар ванильный
3 ст.
Желтки отделить от белков. Масло сливочное растопить в микроволновке или на водяной дане. Далее растопленное масло смешать с сахаром и желтками. Все перемешаешь, можно использовать миксер. Добавляем ванилин, и разрыхлитель, у меня была сода гашенная уксусом. Порционно добавляем муку. Готовим тесто.
Шаг 2
Берём белки и взбиваем до полной густоты миксером, чтоб получилось пышное, нежное облако.
Шаг 3
Далее добавляем взбитые белки к тесту и перемешиваем аккуратно ложкой. Берём форму для запекания, смазываем сливочным маслом. И переливаем тесто в форму.
Шаг 4
Далее берём яблоки, нарезаем дольками и украшаем поверх пирога, и оправляем в духовку на 45 минут 180С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.