Такие булочки подойдут ко всем первым блюдом, но к борщу особенно, так как содержат такие подходящие ингредиенты в сочетании с борщом уйдут на урааа !!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, перемешиваем все венчиком. Далее порционно добавляем муку. Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и Оставляем на 1 час в тёплом месте
Готовим соус: берём укроп мелко шинкуем перекладываем в небольшую ёмкость, наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 3
Тесто уже поднялось, можно лепить шарики. Далее берём ёмкость для запекания, смазываем ее соусом, ранее приготовленным. И клалем шарики, их нужно так же смазать соусом.
Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.
После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.