Диана Черней
воскресенье, 11.41
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Такие булочки подойдут ко всем первым блюдом, но к борщу особенно, так как содержат такие подходящие ингредиенты в сочетании с борщом уйдут на урааа !!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,72 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 45,88 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Черней нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В тёплую воду добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, перемешиваем все венчиком. Далее порционно добавляем муку. Замешиваем тесто.Накрываем пищевой пленкой и Оставляем на 1 час в тёплом месте
Шаг 2
Готовим соус: берём укроп мелко шинкуем перекладываем в небольшую ёмкость, наливаем растительное масло, совсем чуть-чуть и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Шаг 3
Тесто уже поднялось, можно лепить шарики. Далее берём ёмкость для запекания, смазываем ее соусом, ранее приготовленным. И клалем шарики, их нужно так же смазать соусом.

Отправляем в розогретую духовку, готовность определяем по румяной корочке.

После того как булочки приготовились. Достаём и ещё раз смазываем соусом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта