Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Этот рецепт специонально для скадкоежек, если вы не боитесь испортить свою фигуру, то нужно обязательно повторить приготовить этот рецепт, и оставить положительный отзыв! Поехали!
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко коровье | 125 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 225 г |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |
![]() |
Вода | 2 ст. л. |
![]() |
Дрожжи | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Вода | 2 ст. л. |
![]() |
Дрожжи | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 125 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 225 г |
В теплую воду добавить дрожжи, перемешать венчиком, добавить сахар, теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать. Далее добавить муку, замесить тесто и оставить на 1-1,5 в теплом месте.
Тесто подошло, его следует раскатать, сделать кружочки, и в этих кружочках еще маленькие кружочки. Далее берем противень, кладем на него пергаментную бумагу наливаем немного растительного масло, кладем заготовки пончиков и отправляем в разогретую духовку.
Берем черный шоколад добавляем молоко и отправляем в микроволновку (растопить) пончики за это время приготовились, теперь каждый пончик обмакиваем в растопленном шоколаде, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!