Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Сегодня впервые приготовила пирожки из “горячего” теста. Они очень похожи на мексиканские эмпанадос или индийские самос. Но отличие именно в тесте. Я слово “ горячие” взяла в кавычки, но на начальном этапе тесто действительно горячее. Остывая, оно становится мягким, нежным и эластичным. Очень хорошо подходит для несладкой начинки. У меня это отварная курица с яйцами и луком. Пирожки рассыпчатые и на мой взгляд, достаточно вкусные.
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирожков из горячего теста возьмите:муку, масло сливочное, масло подсолнечное, соль, яйца, лук репчатый и отварную курицу.
Приготовьте тесто. В миску просейте муку.
Добавьте щепотку соли.