
Творожный пирог с нектаринами
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лёгкий ПП пирог. Для тех, кто следит за фигурой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 11,62 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Ваниль
10 г

Творог 5-9% жирности
180 г

Мука овсяная
50 г

Разрыхлитель
10 г

Нектарин
4 шт.
Берём 2 яйца добавляем ванильного сахара, перемешиваем. Далее добавляем творог 180 грамм и овсяную муку 50 грамм хорошо мешаем, чтобы не было комков. Нарезаем два нектарина кубиками и добавляем в тесто.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом и вылеваем тесто. Сверху украшаем оставшимися нектаринами.
Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут.