Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Устройте вечер южноафриканской кухни и удивите гостей свежей выпечкой.
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливки взбитые | 200 мл |
Карамель | 380 г |
Банан | 2 шт. |
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. |
Тесто слоеное дрожжевое | 2 шт. | |
Банан | 2 шт. |
Достаньте из упаковки тесто для пирога. Вырежьте из него кружочки, чтобы поместить в формы для маффинов. Выложите их в формы и выпекайте при 175С 8 минут.
Сливки взбитые | 200 мл |
Тем временем нарежьте бананы на тонкие кружочки. Взбейте сливки.
Карамель | 380 г |
Когда тесто для пирогов остынет - выложите на каждый кружок кусочек банана. Распределите сверху карамель. Затем выдавите из кондитерского шприца или пакета взбитые сливки, чтобы завершить украшение.
Если потребуется - можете отправить мини-пироги в холодильник, тогда они сохранят форму.