Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Творожная шарлотка: не отказывай себе в удовольствии!
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Творог обезжиренный | 200 г |
![]() |
Мука цельнозерновая | 50 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Заменитель сахара | п/в |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог обезжиренный | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука цельнозерновая | 50 г |
![]() |
Яблоко | 2 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Заменитель сахара | п/в |
Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
Можно добавить натертую цедру лимона.