
Творожная шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожная шарлотка: не отказывай себе в удовольствии!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 13,62 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука цельнозерновая
50 г

Яблоко
2 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в
Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
Можно добавить натертую цедру лимона.