Kristina Gridina🍽
суббота, 17.15
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Творожная шарлотка: не отказывай себе в удовольствии!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 13,62 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга КовалеваАлександра НовиковаУстина МозинаMilena Andreevna и 11 нравится
117 добавили себе
132
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий.
Можно добавить натертую цедру лимона.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта