
Пирог из груш
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный пирог )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 30,41 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем и чистим груши 🍐 удаляем семечки
Шаг 2

Засыпаем груши сахаром )перемешиваем и оставляем
Шаг 3

Все продукты кладём в одну ёмкость
Шаг 4

Перемешиваем все )
Шаг 5

Жарим груши на масле до растворения сахара и ещё 3 мин ) выкладываем готовые груши в тесто .Готовое тесто выливаем на противень смазанный маслом и выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин, при температуре 200