Bella
Monday, 06.59
Ботишал (беркал)

Ботишал (беркал)

Порции3
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Аварское блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.65 г
Жиры 1.21 г
Углеводы 44.64 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Санна МалтызоваАлександра ЕвтушенкоZarina  TeligzeМадина Магомедова и 11 нравится
139 добавили себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление теста: вода, мука, соль (замесить пресное тесто, дать постоять, разделить на равные шарики)
Шаг 2
Начинка: творог, картофель, сваренный в мундире. Творог размять вилкой, добавить соды на кончике ножа. Натереть картофель и скатать в небольшие шарики с творогом.
Шаг 3
Шарик из теста распластать рукой в маленькую лепешку, положить в него творожно-картофельный шарик, собрать с тесто по краям. Раскатать полученную лепешку.
Шаг 4
Положить на сухую сковородку, обжаривать с обеих сторон. Готовый ботишал смазать сливочным маслом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта