Alisa Soboleva
воскресенье, 07.36
Пп шарлотка

Пп шарлотка

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ну очень вкусно и полезно
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 24,75 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СапроноваЕлена СолохинаХалина ИспирянAlisa Soboleva нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
100 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
п/в
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 г
Мука овсяная
Мука овсяная
100 г
Мёд
Мёд
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Яблоко
Яблоко
3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Корица
Корица
п/в
Шаг 1

Очистить яблоки от кожуры и семян, 2 яблока нарезать дольками, тоненькими, одно нарезать мелкими кубиками. Дно формы (~24 см диаметром), смазать кокосовым масло, присыпать корицей и фруктозой (тоненький слой, м.б. 1 ч. л.) выложить в форму красиво яблочные дольки. Кубики отложить.
Шаг 2

Смешать оба вида муки, фруктозу, яйца, разрыхлитель и кусочки яблока. Дать постоять минут 5-10.
Шаг 3

Разогреть духовку до 180-200ºC, выложить тесто сверху долек, пару раз "бросить" форму на стол и потом отправить в духовку на 40 минут. Проверять ножом или зубочисткой, должно быть сухое тесто. Вынуть, остудить, приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлотка в духовкеШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта