Александра Кривоносова
понедельник, 15.43
Бисквитный рулет за 5 минут

Бисквитный рулет за 5 минут

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 29,62 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ЕвтушенкоИрина РыльскаяLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
72 добавили себе
76
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 1 ст.
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное5 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый1 ст.
Ванилин
Ванилинп/в
Соль
Сольп/в
Малиновое варенье
Малиновое варенье200 г
Подготовим продукты.
Шаг 2
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 2
Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
Шаг 3
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 3
Постепенно просеять муку и ванилин (у меня 1ч.л.ванил.сахара) в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Шаг 4
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 4
Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180-190°С духовке 10-15минут.
Шаг 5
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 5
Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Шаг 6
Бисквитный рулет за 5 минут - Шаг 6
Разверните оставшийся рулет, распределить джем (любой какой нравится вам, у меня перетёртая малина) и аккуратно сверните обратно. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта