
Бисквитный рулет за 5 минут
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 29,62 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
5 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар тростниковый
1 ст.

Ванилин
п/в

Соль
п/в

Малиновое варенье
200 г
Подготовим продукты.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром до густой пышной массы.
Шаг 3

Постепенно просеять муку и ванилин (у меня 1ч.л.ванил.сахара) в яичную массу. Аккуратно перемешать.
Шаг 4

Вылить тесто на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180-190°С духовке 10-15минут.
Шаг 5

Горячий бисквит свернуть в рулет и дать остыть.
Шаг 6

Разверните оставшийся рулет, распределить джем (любой какой нравится вам, у меня перетёртая малина) и аккуратно сверните обратно. Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!