
Апельсиновый пирог с черносливом
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и оригинальный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 36,94 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

С апельсина снимаем цедру не затрагивая белый слой
Шаг 2

Выжимаем из апельсина сок
Шаг 3

Чернослив моем и мелко режем
Шаг 4

Масло растираем с сахаром
Шаг 5

Добавляем яйца и перемешиваем
Шаг 6

Отправляем в миску апельсиновый сок,цедру,чернослив.Все перемешиваем
Шаг 7

Добавляем творог.Перемешиваем до однородной массы
Шаг 8

Засыпаем муку,разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто
Шаг 9

В форму смазанную маслом выкладываем тесто.Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.Приятного аппетита!