![Апельсиновый пирог с черносливом](https://www.patee.ru/r/x6/11/63/08/640m.jpg)
Апельсиновый пирог с черносливом
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и оригинальный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.55 г
Жиры 8.96 г
Углеводы 36.94 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/09/640x.jpg")
С апельсина снимаем цедру не затрагивая белый слой
Шаг 2
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0a/640x.jpg")
Выжимаем из апельсина сок
Шаг 3
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0b/640x.jpg")
Чернослив моем и мелко режем
Шаг 4
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0c/640x.jpg")
Масло растираем с сахаром
Шаг 5
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0d/640x.jpg")
Добавляем яйца и перемешиваем
Шаг 6
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0e/640x.jpg")
Отправляем в миску апельсиновый сок,цедру,чернослив.Все перемешиваем
Шаг 7
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/0f/640x.jpg")
Добавляем творог.Перемешиваем до однородной массы
Шаг 8
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/10/640x.jpg")
Засыпаем муку,разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто
Шаг 9
![Апельсиновый пирог с черносливом - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/63/11/640x.jpg")
В форму смазанную маслом выкладываем тесто.Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.Приятного аппетита!