Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготовьте муку, соль, дрожжи, воду и кунжутные семена.
Шаг 3
Перемешайте муку с солью и сухими дрожжами.
Шаг 4
Влейте воду комнатной температуры.
Шаг 5
Замесите тесто, дайте ему два раза подняться, оба раза обомните и несколько раз стукните об стол.
Шаг 6
Затем разделите тесто на 4 части, сформируйте лепешки толщиной 1,5-2 см, продавите чекичем или чем-то похожим на чекич середину лепешки. Смажьте водой, посыпьте кунжутом и дайте минут 15 расстояться.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой духовке при 250 градусах около 12-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.