Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 130 г |
Молоко коровье | 100 г | |
Сливки 10-12% | 200 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 100 г |
Ванилин | 2 щеп. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Ванилин | 2 щеп. |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 80 г |
Сливки 10-12% | 200 г |