Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Полуоткрытый яблочный пирог с добавлением корицы.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Просеянную муку смешать с солью, маргарин мелко изрубить и растереть в крошку с мукой.
После вбить яйцо, и замесить тесто. Тесто должно походить на пластилин. Подготовленное тесто скатать в шар, накрыть и поставить в холод на 1 час,Когда тесто охладится, разделить его на две части. Одной частью теста заполнить дно подготовленной формы для выпекания, поверх выложить ровным слоем яблоки
Порезанные яблоки
Порезанные яблоки,смешать с соком лимона, сахаром и корицей
Когда тесто охладится, разделить его на две части. Одно частью теста заполнить дно подготовленной формы для выпекания, поверх выложить ровным слоем яблоки
Вторую часть теста раскатать в тонкий пласт, нарезать полоски, шириной приблизительно 1 см и сплести решеточку. Подготовленный иным способом пирог смазать слегка взбитым яйцом и поставить в духовку. Выпекать яблочный пирог необходимо при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!!!
Поздравляю с днем влюблённых!
Пусть романтика живёт!
Пусть не будет дней холодных,
В жизни будет только взлёт.
Пусть любовь прекрасным светом
Озаряет всё кругом,
И ворвётся в сердце лето
Зимним снежным февралём!