Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
100 г
Из готового слоеного теста нарезать полоски. Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом. Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик. Запечь в духовке. Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой. Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.