Мария Красноперова
Яблочки в слоеном тесте

Яблочки в слоеном тесте

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kathrin RomanetsKaterina BalandinaJulia HomskiРегина Валиуллина и 3 нравится
63 добавили себе
70
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное
Тесто слоеное100 г
Из готового слоеного теста нарезать полоски.
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта