
Яблочки в слоеном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Из готового слоеного теста нарезать полоски.
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины