
Булочка с яблоком и корицей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На тесто разложить нарезанное и почищенное яблоко, сверху посыпать сахаром и корицей, положить кусочек сливочного масла и выпекать в духовке(180гр.)до готовности
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,17 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 62,19 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко помыли и почистить. Ингредиенты кладутся в зависимости от размера порции. Сверху положить кусочек сливочного масла