![Караимские кибинаи](https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e4/640m.jpg)
Караимские кибинаи
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наше литовское наивкуснейшее блюдо! У меня получается 12 кибинаев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.36 г
Жиры 14.36 г
Углеводы 23.8 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Караимские кибинаи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e5/640x.jpg")
Режем или натираем маргарин (можно использовать и масло)
Шаг 2
![Караимские кибинаи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e6/640x.jpg")
Добавляем муку и растираем руками в крошку
Шаг 3
![Караимские кибинаи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e7/640x.jpg")
Добавляем все
Шаг 4
![Караимские кибинаи - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e8/640x.jpg")
И замешиваем эластичное тесто, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Шаг 5
![Караимские кибинаи - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/e9/640x.jpg")
Рубим мясо
Шаг 6
![Караимские кибинаи - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/ea/640x.jpg")
Режем мелко лук
Шаг 7
![Караимские кибинаи - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/eb/640x.jpg")
Перемешиваем лук с мясом. перчим и солим.
Шаг 8
![Караимские кибинаи - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/ec/640x.jpg")
Делим тесто на кусочки и раскатываем , я делю на 12 , но у меня кибинай большие. Формируем наш кибинайчик
Шаг 9
![Караимские кибинаи - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/45/ed/640x.jpg")
Выкладываем на бумагу и кладем в духовку на 20-30мин, 180градусов. Приятного апетита!