Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Литовская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 150 г |
Сметана | 120 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Свиная шейка | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 2 ч. л. |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Маргарин | 150 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 120 г |
Свиная шейка | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец душистый молотый | 0,5 ч. л. |