Kristina Polusina
Monday, 20.56
Караимские кибинаи

Караимские кибинаи

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняЛитовская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Наше литовское наивкуснейшее блюдо! У меня получается 12 кибинаев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.36 г
Жиры 14.36 г
Углеводы 23.8 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван НаумовичVikki SheDilya GulyamovnaДильназ Исламзаде и 11 нравится
115 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Караимские кибинаи - Шаг 1
Режем или натираем маргарин (можно использовать и масло)
Шаг 2
Караимские кибинаи - Шаг 2
Добавляем муку и растираем руками в крошку
Шаг 3
Караимские кибинаи - Шаг 3
Добавляем все
Шаг 4
Караимские кибинаи - Шаг 4
И замешиваем эластичное тесто, отправляем в холодильник, пока готовим начинку
Шаг 5
Караимские кибинаи - Шаг 5
Рубим мясо
Шаг 6
Караимские кибинаи - Шаг 6
Режем мелко лук
Шаг 7
Караимские кибинаи - Шаг 7
Перемешиваем лук с мясом. перчим и солим.
Шаг 8
Караимские кибинаи - Шаг 8
Делим тесто на кусочки и раскатываем , я делю на 12 , но у меня кибинай большие. Формируем наш кибинайчик
Шаг 9
Караимские кибинаи - Шаг 9
Выкладываем на бумагу и кладем в духовку на 20-30мин, 180градусов. Приятного апетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта