Алина Боджолян
воскресенье, 14.39
Пирог с помидорами

Пирог с помидорами

Порций8
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснейший открытый пирог с начинкой из помидоров с базиликом, залитых смесью тертого сыра с острым соусом и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 17,99 г
Углеводы 10,09 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МенделееваДаша Степанова и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить основу для пирога. Рецепт можете взять здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=106570.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Мелко нарезать лук и положить на выпеченную основу для пирога.

Шаг 4

Разрезать помидоры пополам и выжать из них как можно больше сока. Крупно нарезать и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 5

Выложить поверх лука помидоры и нарезанные листья базилика.

Шаг 6

Смешать в маленькой миске тертый сыр, майонез, острый соус, соль и перец. Тщательно перемешать и выложить смесь на помидоры.

Шаг 7

Выпекать пирог 25-35 минут, пока сыр не начнет пениться и слегка не подрумянится.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного тестаПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта