Пирог с помидорами
| Порций | 8 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкуснейший открытый пирог с начинкой из помидоров с базиликом, залитых смесью тертого сыра с острым соусом и майонезом.
|
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовить основу для пирога. Рецепт можете взять здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=106570.
Разогреть духовку до 175С.
Мелко нарезать лук и положить на выпеченную основу для пирога.
Разрезать помидоры пополам и выжать из них как можно больше сока. Крупно нарезать и обсушить бумажными полотенцами.
Выложить поверх лука помидоры и нарезанные листья базилика.
Смешать в маленькой миске тертый сыр, майонез, острый соус, соль и перец. Тщательно перемешать и выложить смесь на помидоры.
Выпекать пирог 25-35 минут, пока сыр не начнет пениться и слегка не подрумянится.















