
Очень нежный пирог с бананом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍌🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 40,3 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1.Сто грамм сахара взбиваем с одним яйцом.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста.
2.Готовим заливку: яйцо взбиваем с 1 ст.ложкой сахара,сметаной и двумя столовыми ложками муки.
3.На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается ком теста.
2.Готовим заливку: яйцо взбиваем с 1 ст.ложкой сахара,сметаной и двумя столовыми ложками муки.
3.На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики.
Шаг 2

4.Бананы режем кружочками.
5.Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!
5.Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вот такая красота получилась. Вкуснейший пирог с бананами готов!
Приятного аппетита!