Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусно.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Простокваша | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
![]() |
Грецкий орех | 50 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 65 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Яблоко | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Простокваша | 100 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 65 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
![]() |
Яблоко | 300 г |
![]() |
Грецкий орех | 50 г |
Яйца взбиваем венчиком, добавляем 50гр сахара, простоквашу, соду и муку, перемешиваем.
Яблоки выложиваем в форму, смазанную маслом, посыпаем 15 гр сахара, вылаживаем равномерно орехи, заливаем тесто,
Выпекаем в духовке 30-40 мин при 180°…
Приятного аппетита ☺