Я бы даже сказала не пирожки, а пирожные, тесто совершенной изумительное, хорошо пропекается и на вкус одновременно заварное и бисквитное
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать сметану, 1 яйцо + желток,соль. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Оно должно получиться нетугим, очень мягким, податливым. Выложить тесто в чашу и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.
Тем временем готовим начинку: Очистить яблоки(3 больших) от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Добавить взбитый белок, сахар, крахмал и перемешать. Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части.Каждую часть скатать колбаской, нарезать на кусочки, раскатать в круглые лепешки, выложить по столовой ложке начинки, края защипать сверху в виде мешочка. Остатками теста украсить(я раскатала наезала полосками, полоски надрезала с одной стороны и выложила сверху пирожков).Выложить на смазанный маслом противень, смазать пирожки взбитым яйцом. Запекать при 180 гр. 30 минут. Достать пирожки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.