Мария Хазипова
среда, 19.50
Пирог "Пушистик" на лимонаде .

Пирог "Пушистик" на лимонаде .

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 38,09 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяАнастасия КурчинаГалина СмирноваTatyana Kugan и 16 нравится
133 добавили себе
153
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 20 г
Сахар-песок
Сахар-песок 250 г
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Соки, воды, напитки
Лимонад
Лимонад 1 ст.
Фрукты, ягоды
Персики консервированные
Персики консервированные 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный20 г
Сахар-песок
Сахар-песок250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель20 г
Лимонад
Лимонад1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Персики консервированные
Персики консервированные200 г
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
Посмотреть еще
Зоя Шунина
Zoya7
Сдобный пирог с капустой на кефире
Домашние рецепты
303
2K
29
N. Anrieta
anrieta
Пирог на майонезе с курагой и орехами
Домашние рецепты
65
257
1
Зоя Шунина
Zoya7
Ореховый пирог
Домашние рецепты
95
590
5
Patee. Рецепты
patee
Пирог с черешней
Домашние рецепты
209
457
12
Patee. Рецепты
patee
Апельсиновый пирог с клюквой и глазурью
Домашние рецепты
61
238
19
Елена Храмова
Elena H
Кокосовый пирог в мультиварке
Домашние рецепты
57
344
1
Patee. Рецепты
patee
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Домашние рецепты
466
945
18
Patee. Рецепты
patee
Банановый пирог с кремом
Домашние рецепты
92
193
10
Таня Столяревская
tanchy
Сливовый пирог с тимьяном
Домашние рецепты
15
66
4
Patee. Рецепты
patee
Банановый пирог
Французская кухня
231
405
5
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта