
Пирог "Пушистик" на лимонаде .
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте обязательно этот пирог!!! Готовится из минимум продуктов, быстро, а вкус мммммммм, нежный, сочный!!! Вид безупречный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,44 г
Жиры 19,91 г
Углеводы 38,09 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар ванильный
20 г

Сахар-песок
250 г

Разрыхлитель
20 г

Лимонад
1 ст.

Подсолнечное масло
1 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Персики консервированные
200 г
Яйца, сахар, ванильный сахар - взбить венчиком, добавить растительное масло и 1 стакан лимонада(или фанты,можно просто минералку с газами), перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, соединить с массой, завести тесто как на оладьи. Тесто вылить в форму, лучше всего подойдёт противень из духовки с высокими бортиками.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Персики (консервированные) ок. 5-6 шт. порезать произвольно на небольшие дольки и уложить на тесто.
Шаг 2
Затем сверху посыпать крошкой (ингредиенты перетереть вручную до крошки) пирог поставить в разогретую духовку на 20-25 мин. при t 180-200 град. выпекать до золотистого румянца, но всегда ориентируйтесь на способности вашей печки.
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".
Тесто на противень распределяется не очень толстым слоем, oно после выпечки заметно "поднимается".