Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
289
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 75 г | |
Сливочное масло | 45 г |
Кефир | 100 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | 2 щеп. |
Ванилин | 1 г | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Банан | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 75 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Сливочное масло | 45 г | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 75 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 175 г | |
Кефир | 100 мл | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Банан | 2 шт. |