
Пирог с вишней🍒
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 28,11 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Два яйца растереть с стаканом сахара и 200 гр маргарина. Добавить стакан кефира, погасить соды. Добавить муки на глаз до консистенции очень густой сметаны. Выложить на сковородку разровнять смоченными холодной водой руками. Вишни воткнуть попой вверх. Посыпать сахаром обильно. В духовку на 45-55 мин на 200 градусов