Вчера испробовала новый рецептик😇ОЧень понравился.Пышный,сочный,но не мокрый от фруктов получился пирожок.Совершенно не сложный в приготовлении из минимального набора продуктов.В общем-рекомендую😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Влить кефир и добавить муку и соду(или разрыхлитель). Наше тесто готово Очистить и порезать яблоки тонкими дольками. Вишню также подготовить избавившись от жидкости(по рецепту нужна вишня консервированная в собственном соку,но у меня была замороженная). Смазать маслом или проложить пекарской бумагой 23 сантиметровую форму со съемным дном. Выложить в нее немного теста На тесто выложить яблоки. Затем остаток теста и сверху выложить вишню с одинаковым интервалом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно в течение часа.Готовность проверить палочкой.Получается вот такой красивый и вкусный пирог. Я перевернула пирог к верху дном)почему-то мне захотелось,что бы вишня была снизу)Приятного вам аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.