
Из Абхазии
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Творожный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 29,75 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог