Насыпной яблочный пирог
| Порций | 8 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
|
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита
















