Юлия Лагун
понедельник, 09.07
Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Для любителей сладкого,рекомендую добавить больше сахара,чем указанно у меня в рецепте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 38,52 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЮлиана ИстратаTatyana KuganАнна Доуади и 6 нравится
67 добавили себе
77
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки натереть с кожурой на крупной терке,сок не выливать. Смешать все сухие ингредиенты. Выкладывать в смазанную форму в начале 1/3 сухой смеси,следом 1/2 яблок,потом опять основу ,яблок и завершить основой. Масло на терке и распределить по поверхности. Выпекать 40-50 мин до золотистой корочки при 180градусах. Готово! Приятного аппетита

Тематические подборки

ПирогиПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта