Маринованные овощи
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,4 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать огурцы и морковь кусочками (любого размера, на ваше усмотрение).
Шаг 2
Нарезать перец халапеньо кружочками.
Шаг 3
Положить нарезанные овощи в банку вместе с анисом и черным перцем.
Шаг 4
Смешать в мерном стакане сахар, соль, уксус и кипяток. Очень быстро перемешать и залить овощи.
Шаг 5
Закрыть банку, и через пару дней у вас будет готов маринад.