Алина Боджолян
пятница, 19.06
Маринованные овощи

Маринованные овощи

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Хрустящие и вкусные маринованные огурчики, морковь и перец: 5 минут на приготовление и пара дней, чтобы настоялись - и можно наслаждаться вкусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 6,4 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
nargiz allabergenovaIrina AgovaТатьяна ЛюбимоваAnna Ivan4enko и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать огурцы и морковь кусочками (любого размера, на ваше усмотрение).

Шаг 2

Нарезать перец халапеньо кружочками.

Шаг 3

Положить нарезанные овощи в банку вместе с анисом и черным перцем.

Шаг 4

Смешать в мерном стакане сахар, соль, уксус и кипяток. Очень быстро перемешать и залить овощи.

Шаг 5

Закрыть банку, и через пару дней у вас будет готов маринад.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные огурцыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта