
Мандариновое масло
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт взбитого масла с соком и цедрой мандарина. 5 минут - и масло готово!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г
Жиры 53,01 г
Углеводы 1,8 г
480
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске миксера масло, молоко, цедру и сок мандарина.
Шаг 2
Взбить на высокой скорости 3-4 минуты до светлой однородной массы.