
Пинакурат (Уксус со специями)
Порций | 14 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Особый вкус уксусу придают добавленные специи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,96 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В блендере смешать кокосовый уксус с чесноком, имбирем и чили.
Шаг 2
Вылить смесь в стеклянную бутылку, целиком добавить остальные чеснок и чили, добавить рыбный соус и 2 ч.л. нарезанного лука. Дать настояться.