Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Используя несколько основных ингредиентов, можно создать чудесный овощной паштет.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарьте баклажан на открытом огне со всех сторон. Охладите его, почистите и сделайте пюре.
В средней сковородке разогрейте растительное масло. Потушите лук на среднем огне до коричневого цвета. Добавьте чеснок, имбирь, помидоры, зеленый чили и все сухие приправы, кроме масалы. Тушите на среднем огне, пока помидоры станут коричневыми.
Добавьте сюда пюре из баклажанов, смешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут. Добавьте масалу и размешайте.
Подавайте с кинзой и хлебом.