Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Возьмите столовую ложку. Примите ее объем за одну часть. Для тех, кому удобнее измерять соотношение в граммах: 1 часть равна 15 грамм
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,04 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
К одной столовой ложке 70-процентной уксусной кислоты добавьте столько частей воды, чтобы получился нужный вам процент: 30%: 1,5 частей воды = 22,5 гр
10%: 6 частей воды = 90 гр
9%: 7 частей воды = 105 гр
8%: 8 частей воды = 120 гр
7%: 9 частей воды = 135 гр
6%: 11 частей воды = 165 гр
5%: 13 частей воды = 195 гр
4%: 17 частей воды = 255 гр
3%: 22,5 частей воды = 337,5 гр
10%: 6 частей воды = 90 гр
9%: 7 частей воды = 105 гр
8%: 8 частей воды = 120 гр
7%: 9 частей воды = 135 гр
6%: 11 частей воды = 165 гр
5%: 13 частей воды = 195 гр
4%: 17 частей воды = 255 гр
3%: 22,5 частей воды = 337,5 гр