Подготовить прмидоры: разрезать на 4 части, извлечь семена и стенки.
Шаг 2
Выложить на предварительно смазаный оливковым маслом протвень или форму.
Шаг 3
Посыпать травами, сушеным базиликом м сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Поставить сушиться в духовку на 3-4 часа при 100-120 градусах. Слелить, чтобы помидоры не горели, а именно сушились.
Шаг 5
Подготовить простерлизрванные банки и крышки. Налить на дно банки немного оливкового масла. Выложить слоями сушеные помидоры, листовой базилик и чеснок. Долить оливковое масло и закрыть крышкой. Убрать в холодильник на 4-5 дней и после можно наслаждаться прекрасным вкусом! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.