Tatiana Ermolaeva
четверг, 07.07
Мандарины в вине

Мандарины в вине

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Мандарины в вине
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,43 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 32,32 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
С помощью острого ножа вынуть семена из стручка ванили.
Шаг 2
В сотейнике соединить вино белое (любое), сахар, шафран, семена ванили, звездочки аниса, корицу и довести смесь до кипения.
Шаг 3
Мандарины очистить, уложить в 1,5-2-литровую банку, залить горячим маринадом и закрыть крышкой. Хранить мандарины в холодильнике в течение 2 недель.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта