
Котлеты по Киевски
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,48 г
Жиры 21,5 г
Углеводы 18,76 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
40 г

Лук зеленый
1 пуч.

Сухари панировочные
150 г

Говяжий фарш
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
70 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
.
Шаг 2
Готовим:
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.
Зелень мелко нарезать и смешать с маслом.
В фарш добавляем соль и перец.
Берем фарш и в серединку выкладываем масло с
зеленью, залепляем фарш и формируем котлету.
Готовим 3 тарелки отдельно для панировочных
сухарей, взбитых яйц и муки.
Обвалять котлету в муке, затем яйце и в сухариках.
Выкладываем котлеты на доску и отправляем в
морозилку на 2 часа, достаем и все складываем в
мешок, хранить можно 6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Если нету духовки, размораживать не нужно, сразу
жарим на сковородке 5 минут с каждой стороны, и
оставляем жарить 10 минут на сковородке.
Можно сразу в духовку на 30 минут при 180 градусов.